• 말씀과 기도 >
20211020 수요설교
김동희 목사 2021-10-20 추천 1 댓글 0 조회 798
[성경본문] 아모스9:1-4 개역개정

1. 내가 보니 주께서 제단 곁에 서서 이르시되 기둥 머리를 쳐서 문지방이 움직이게 하며 그것으로 부서져서 무리의 머리에 떨어지게

2. 그들이 파고 스올로 들어갈지라도 내 손이 거기에서 붙잡아 낼 것이요 하늘로 올라갈지라도 내가 거기에서 붙잡아 내릴 것이며

3. 갈멜 산 꼭대기에 숨을지라도 내가 거기에서 찾아낼 것이요 내 눈을 피하여 바다 밑에 숨을지라도 내가 거기에서 뱀을 명령하여 물게 할 것이요

4. 그 원수 앞에 사로잡혀 갈지라도 내가 거기에서 칼을 명령하여 죽이게 할 것이라 내가 그들에게 주목하여 화를 내리고 복을 내리지 아니하리라 하시니라

제공: 대한성서공회
많은 은혜받으세요^^
자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

132916 서울특별시 도봉구 창3동 505-7 TEL : 02-994-8812 지도보기